设为首页 | English | 登 陆
   AFR动态
   AFR通知
   AFR会议
AFR动态
 

AFR召开2016年度立项课题评审会

发布时间:2017-04-27  作者:AFR  来源:AFR  字体:
    426日,金融研究院召开了2016年度立项课题评审会。AFR学术委员会主任金雪军,杨柳勇教授、钱水土教授、戴志敏教授, AFR特聘高级研究员宋伟农、郭安娜,学术委员会秘书章华,省金融办金融研究处李炳洁副处长,理事单位代表和全体课题负责人出席了本次会议。
会上,各位课题组负责人对自己的课题研究成果向评审专家做了充分地展示,介绍了课题的总体思路和主要内容,并重点对政策建议和实施策略做了说明。专家评委认真地听取了课题组的报告,对课题的研究成果给予肯定,并根据课题的类型提出相应修改意见,AFR特聘高级研究员宋伟农、郭安娜行长根据多年的从业经验,对成果的操作性和应用型提出十分宝贵的意见。
    最终,经过专家组评审,七项课题均通过顺利通过结题评审,部分课题需做不同程度的修改和提炼;并经委托单位确认后结题。本次评审会是AFR学术委员会第一次以评审会形式组织课题评审工作,进一步保证了AFR立项课题的质量。









2010 Copyright by 浙江大学金融研究院 电话:86-571-87953210、86-571-87953937 传真:86-571-87953937
浙ICP备05074421号