设为首页 | English | 登 陆
   AFR动态
   AFR通知
   AFR会议
AFR动态
 

省金融办张雁云主任莅临AFR指导工作

发布时间:2017-04-27  作者:AFR  来源:AFR  字体:
425日,省金融办张雁云主任一行莅临AFR调研座谈。AFR常务副理事长陈国平、院长史晋川教授热情的接待了张雁云主任一行。在了解AFR的发展历程后,张雁云主任充分肯定了AFR近年来所做的各项工作,同时对AFR为地方金融发展做出的贡献表示感谢。围绕着如何做大做强我省金融机构,双方开展了交流座谈,陈国平常务副理事长从多年的金融亲历经验做了详细的介绍和建议。
省金融办王响亮处长、王永明处长陪同调研,AFR办公室主任常青、主任助理胡迪明出席座谈。







2010 Copyright by 浙江大学金融研究院 电话:86-571-87953210、86-571-87953937 传真:86-571-87953937
浙ICP备05074421号