设为首页 | English | 登 陆
   AFR研究动态
   重要成果发布
       研究报告
       学术著作
   学术会议
   AFR Seminar
   985项目管理
   各类项目申请
   AFR招标项目
    研究报告
 

2015浙江金融发展报告(蓝皮书)

发布时间:2016-01-18  作者:  来源:  字体:
 
2015浙江金融发展报告(蓝皮书)四篇。第一篇为浙江省金融总体运行报告,由人行杭州中心支行和省金融办提供,阐述浙江金融总体情况,未来展望,以及浙江省地方金融改革和发展情况;第二篇为浙江省金融行业报告,主要是银行业、上市公司、证券期货业、保险业、小贷公司、股权投资业等分行业的发展概况,分别由省银监局、证监局、保监局、省金融办及金融研究院提供。第三篇是金融热点分析,反映20142015年浙江金融热点分析,包括台州,丽水的金融改革工作,以及对浙江省农业产业链金融,股份制改造,巨灾保险和小贷融资问题的思考与建议。由一行三局一办和金融研究院分别提供。第四篇为互联网金融专题研究,对互联网金融产业现状,未来发展做了详实报告与研究。最后的附录由我省扶持金融发展的政策摘录和我省主要经济金融指标组成。    

2010 Copyright by 浙江大学金融研究院 电话:86-571-87953210、86-571-87953937 传真:86-571-87953937
浙ICP备05074421号